Камнепад Фото: © dagestan-today.com

04 июля 2016, 12:31

Дорожники расчистили завал в Чародинском районе Дагестана

Транспортное сообщение с Чародинским районом Дагестана, прерванное в результате камнепада на дороге Гуниб – Цуриб, восстановлено.

Как писал "Кавказский узел", 3 июля обвал горной породы произошел на 17 километре автодороги Гуниб - Цуриб. Камнепад прервал автомобильное сообщение с 53 населенными пунктами Чародинского района. В результате происшествия никто не пострадал. Объём обвалившейся на дорогу горной породы составил 9 тысяч кубометров, дорожники планировали завершить расчистку к сегодняшнему вечеру.

Движение в районе обвала каменных пород в Чародинском районе было восстановлено сегодня к 10:40 мск. В настоящее время проезд по дороге осуществляется в обоих направлениях, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану.

Чародинский район расположен в юго-западной части Дагестана. Административный центр района - село Цуриб. Согласно данным республиканского управления Росстата на 1 января 2016 года, в районе проживают 12 367 человек.

К ликвидации последствий происшествия привлекались 30 человек и 12 единиц техники, указывается в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей