04 июля 2016, 10:04

Четыре подростка спасены на реке в Ростовской области

На реке Северский Донец в Усть-Донецком районе Ростовской области четыре подростка не сумели добраться вплавь до берега и были спасены экстренными службами.

Инцидент произошел на хуторе Почтовом.  

"Спасатели Усть-Донецкого поисково-спасательного подразделения во время патрулирования заметили на середине реки четырех подростков, выбившихся из сил и зовущих на помощь", - цитирует сегодня сообщение пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации ЧС агентство "Интерфакс-Юг".

Отмечается, что спасатели подняли пострадавших подростков 16 лет, 14 лет и 13 лет с поверхности воды на спасательную лодку и доставили на берег.

Как писал "Кавказский узел", в феврале на Веселовском водохранилище Ростовской области спасатели сняли со льдины четырех рыбаков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей