Завал на 17-м километре дороги Гуниб - Цуриб. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/kamennyy_obval_zablokiroval_transportnoe_soobshchenie_s_charodinskim_rayonom/

03 июля 2016, 17:47

Дагестанские дорожники в течение суток планируют устранить последствия камнепада

Дорожники планируют приступить к расчистке завала на дороге Гуниб - Цуриб после доставки на место инцидента тяжелой техники, завершение аварийно-восстановительных работ запланировано на 4 июля.

Как сообщал “Кавказский узел”, камнепад сегодня прервал автомобильное сообщение с Чародинским районом Дагестана. Обвал горной породы произошел на 17 километре автодороги Гуниб - Цуриб. В результате происшествия никто не пострадал.

По данным представителя МЧС по Дагестану, в результате обвала горной породы "без автомобильного сообщения остались 53 населенных пункта Чародинского района".

“Агентство по дорожному хозяйству Дагестана предпринимает меры по доставке тяжёлой техники в район происшествия. Объём  горной породы, обвалившейся на дорогу,  составляет 9 тысяч кубических метров”, - заявил корреспонденту “Кавказского узла” начальник центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Дагестану Джабраил Алиев.

По его словам, “аварийно-восстановительные работы будут завершены 4 июля к 16:00”.

Чародинский район расположен в юго-западной части Дагестана. Административным центром района является село Цуриб. По состоянию на 1 января 2016 года жителями района являются 12 367 человек, сообщается на сайте республиканского управления Росстата. 

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей