03 июля 2016, 09:58

Дорога Гуниб - Цуриб в Дагестане закрыта из-за камнепада

Камнепад сегодня прервал автомобильное сообщение с Чародинским районом Дагестана.

Информация в МЧС об обвале горной породы на 17 километре автодороги Гуниб - Цуриб поступила в 8.00. В результате происшествия дорога закрыта.

Поскольку объездной дороги в данной местности нет, от автомобильного сообщения оказался отрезанным Чародинский район. Пострадавших нет.

В настоящее время организовано оповещение населения с использованием ручных громкоговорителей и сигнально-громкоговорящих установок со спецавтомобилей, а также громкоговорителей минаретов мечетей, сообщается на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

"Кавказский узел" сообщал, что 12 июня обвал каменной горной породы произошел на 112 км автодороги Гунибское шоссе - перевал Вантляшевский, дорога была перекрыта. В тот же день движение там было восстановлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей