09 сентября 2002, 15:58

Молодежная акция "Время пришло!"

8 сентября в Ростове-на-Дону прошла молодежная акция "Время пришло!" - соревнования между слушателями ростовских радиостанций. Организатор соревнований - Ростовская региональная молодежная организация радиослушателей "РАДАР" - победитель конкурса социально значимых проектов, проводимого администрацией города. 8 сентября на стадионе "Темерник" состоялись соревнования по волейболу, баскетболу, дартсу, футболу между слушателями радиостанций "Хит FM", "Европа плюс", "Наше радио", "Радио 7", "Динамит FM", "Русское радио". В прошлом году Ростов-на-Дону занял первое место в России по организации массовых физкультурных мероприятий. И то, что местные средства массовой информации так активно принимают участие в организацию здорового и увлекательного досуга горожан, доказывает, что это было не случайно.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей