03 июля 2016, 04:59

Трое граждан Азербайджана погибли в ДТП с грузовиком на Ставрополье

В Андроповском районе Ставрополья в результате столкновения легкового автомобиля и КАМАЗа погибли трое граждан Азербайджана, еще трое получили травмы.

По данным правоохранительных органов, 2 июля водитель легкового автомобиля Mercedes не выдержал дистанцию и допустил столкновение с впереди ехавшим КАМАЗом на 296-м километре федеральной автодороги "Кавказ".

В результате ДТП погибли три пассажира легкового автомобиля, водитель и еще двое пассажиров, в том числе 15-летняя девочка, госпитализированы с травмами, пишет со ссылкой на сотрудника управления ГИБДД по Ставропольскому краю РИА "Новости".

Погибшие и пострадавшие являются гражданами Азербайджана, они 2 июля въехали в Россию и направлялись в Ростов-на-Дону, уточнил он.

Пострадавшие доставлены в городскую больницу Невинномысска, уточняется на сайте главного управления МЧС по Ставрополью.

Сведения о состоянии здоровья пострадавших не уточняются.

Комментариев водителя Mercedes или его представителей относительно версии ГИБДД об обстоятельствах автоаварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 11 июня рейсовый автобус столкнулся с грузовиком на ставропольском участке трассы "Кавказ", девять человек пострадали. В тот же день на трассе Ставрополь - Новоалександровск столкнулись легковой автомобиль и маршрутный микроавтобус, в результате один человек погиб, еще девять получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей