03 июля 2016, 04:59

Трое граждан Азербайджана погибли в ДТП с грузовиком на Ставрополье

В Андроповском районе Ставрополья в результате столкновения легкового автомобиля и КАМАЗа погибли трое граждан Азербайджана, еще трое получили травмы.

По данным правоохранительных органов, 2 июля водитель легкового автомобиля Mercedes не выдержал дистанцию и допустил столкновение с впереди ехавшим КАМАЗом на 296-м километре федеральной автодороги "Кавказ".

В результате ДТП погибли три пассажира легкового автомобиля, водитель и еще двое пассажиров, в том числе 15-летняя девочка, госпитализированы с травмами, пишет со ссылкой на сотрудника управления ГИБДД по Ставропольскому краю РИА "Новости".

Погибшие и пострадавшие являются гражданами Азербайджана, они 2 июля въехали в Россию и направлялись в Ростов-на-Дону, уточнил он.

Пострадавшие доставлены в городскую больницу Невинномысска, уточняется на сайте главного управления МЧС по Ставрополью.

Сведения о состоянии здоровья пострадавших не уточняются.

Комментариев водителя Mercedes или его представителей относительно версии ГИБДД об обстоятельствах автоаварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 11 июня рейсовый автобус столкнулся с грузовиком на ставропольском участке трассы "Кавказ", девять человек пострадали. В тот же день на трассе Ставрополь - Новоалександровск столкнулись легковой автомобиль и маршрутный микроавтобус, в результате один человек погиб, еще девять получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей