03 июля 2016, 04:08

Глава краснодарского отделения "Родины" включен в федеральную десятку предвыборного списка

Партия "Родина" 2 июля утвердила списки своих кандидатов для участия в выборах в Госдуму. В общефедеральную часть списка вошел председатель совета регионального отделения партии в Краснодарском крае Денис Панасенко.

"Кавказский узел" писал, что выборы в Госдуму седьмого созыва запланированы на 18 сентября 2016 года – в единый день голосования. Выборы пройдут по смешанной системе. Из 450 депутатов половина будет избрана по партийным спискам, вторая половина - по одномандатным округам. 17 июня Владимир Путин подписал указ о назначении выборов, с этого момента в России официально стартовала избирательная кампания.

Делегаты съезда партии "Родина" 2 июля в Москве тайным голосованием утвердили списки кандидатов на выборы в Госдуму. В федеральный список кандидатов партии, который разделен на 45 региональных групп, включены 350 человек, еще 200 кандидатов выдвинуты по одномандатным округам, пишет со ссылкой на пресс-службу партии РИА "Новости".

В общефедеральную десятку списка включен председатель совета регионального отделения в Краснодарском крае Денис Панасенко. В этом списке он идет под девятым номером, сообщается на сайте партии "Родина".

"Кавказский узел" также информировал, что на выборах в Госдуму шестого созыва в 2011 году Панасенко был включен партией "Справедливая Россия" в региональный список кандидатов по Краснодарскому краю.

Панасенко Денис Александрович родился 17 декабря 1982 года в городе Тимашевск Краснодарского края, имеет высшее профессиональное образование. На момент выдвижения в депутаты Госдумы шестого созыва работал исполнительным директором ООО "Промтехэнерго" и являлся членом "Справедливой России", говорится в опубликованной в разделе "Справочник" на "Кавказском узле" справке "Краснодарский край: кандидаты в депутаты Госдумы РФ 6-го созыва".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей