02 июля 2016, 17:35

Два тяжелобольных пациента эвакуированы из Махачкалы в Санкт-Петербург

Самолет МЧС России доставил сегодня двух тяжелобольных людей, ребенка и мужчину, из Махачкалы в Санкт-Петербург для специализированного лечения в федеральном медицинском центре.

По данным МЧС России, сегодня из подмосковного аэродрома Раменское вылетел самолет Ан-148 МЧС России, который "осуществил санитарно-авиационную эвакуацию двух тяжелобольных пациентов из Махачкалы в Санкт-Петербург".

"Состояние пациентов врачи оценивают как тяжелое, они нуждаются в срочной высококвалифицированной медицинской помощи", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС России.

В сообщении МЧС также отмечается, что эвакуированы были ребенок с врожденной патологией кишечника и мужчина с травмой позвоночника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 3 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей