02 июля 2016, 17:35

Два тяжелобольных пациента эвакуированы из Махачкалы в Санкт-Петербург

Самолет МЧС России доставил сегодня двух тяжелобольных людей, ребенка и мужчину, из Махачкалы в Санкт-Петербург для специализированного лечения в федеральном медицинском центре.

По данным МЧС России, сегодня из подмосковного аэродрома Раменское вылетел самолет Ан-148 МЧС России, который "осуществил санитарно-авиационную эвакуацию двух тяжелобольных пациентов из Махачкалы в Санкт-Петербург".

"Состояние пациентов врачи оценивают как тяжелое, они нуждаются в срочной высококвалифицированной медицинской помощи", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС России.

В сообщении МЧС также отмечается, что эвакуированы были ребенок с врожденной патологией кишечника и мужчина с травмой позвоночника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 11:46

16 октября 2018, 11:46

16 октября 2018, 11:14

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

16 октября 2018, 09:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей