02 июля 2016, 07:59

Вода откачана из домов в селе под Геленджиком

Подтопление в селе Береговом Пшадского района Геленджика ликвидировано к сегодняшнему утру. Для откачки воды из домов и дворов привлекались 45 человек.

"Кавказский узел" писал, что 1 июля после сильных дождей в Береговом были подтоплены 25 дворов и пять жилых домов на трех улицах

К 07:00 сегодняшнего дня работы по устранению последствий подтопления в селе были завершены, со всех придомовых территорий ушла вода, сообщается на сайте МЧС Краснодарского края.

В откачке воды участвовали 45 человек, при этом только 11 из них являются сотрудниками МЧС, отмечается в сообщении.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Геленджике сегодня днем +28° и ожидается умеренный дождь. Ночью будет +22° и без осадков. На 3 и 4 июля осадков в городе-курорте также не прогнозируется, а 5 июля возможен слабый дождь. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей