09 сентября 2002, 14:17

Заседание суда по делу о клевете против президента не состоялось

Заседание суда первой инстанции Араратской области по делу жителя города Арарата Джаника Адамяна, обвиняемого в клевете против президента РА, не состоялось 6 сентября из-за болезни обвинителя Амаяка Акопяна. Следующее судебное заседание состоится 10 сентября. Об этом сообщил адвокат Адамяна Овик Арсенян.

Предполагалось, что на заседании 6 сентября сторона защиты ответчика выступит с ходатайством об отводе суда.  Для подготовки этого обращения адвокатам было предоставлено время.

Напомним, что Дж.Адамян является автором стихотворения, в котором высказывается мнение, что президент РА причастен к преступлению 27 октября. Он распространял листовки со стихотворением в людных местах.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии