01 июля 2016, 22:48

Министр курортов Краснодарского края ушел в отставку

Министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Евгений Куделя написал сегодня заявление об увольнении по собственному желанию после критики со стороны губернатора.

Вчера, 30 июня, в Ейске состоялось совещание о курортном сезоне в Краснодарском крае, в ходе которого губернатор Вениамин Кондратьев заявил, что в туристической отрасли региона "накопился ряд проблем, которые не решаются уже несколько лет", сообщил представитель краевой администрации.

В частности, губернатор Кубани раскритиковал отсутствие единого оператора, который отвечал бы за поставку в санатории и здравницы местных овощей и фруктов, а также другой продукции регионального агропромышленного комплекса. Кроме того, поднимался вопрос "вывода из тени" нелегальных мини-гостиниц, которые по документам значатся частными домами, сообщает сегодня издание "РБК-Юг". 

Сегодня губернатор принял отставку министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Евгения Кудели. Евгений Куделя был назначен на оставленную им должность 14 сентября 2010 года, сообщается на сайте краевой администрации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей