01 июля 2016, 13:16

Ураган разрушил кровли домов в Телави

Ураганным ветром вечером и минувшей ночью снесены крыши домов и повалены деревья в грузинском Телави. Дождем подтоплен Тбилиси.

"Полностью сорвало крышу многоэтажного дома. Есть еще несколько случаев", - сообщил сегодня вице-мэр Телави Темур Тварелишвили.

По его словам, поваленными деревьями в городе повреждены автомобили. По причине повреждения линий электропередачи на несколько часов отключалось электричество.

Дождавшись нормализации погоды, мэрия уже начала восстановительные работы, приводит слова Тварелишвили "Спутник-Грузия".

Также вечером 30 июня проливной дождь и град прошли в Тбилиси.

Были подтоплены склады на вокзальной площади грузинской столицы, затруднено движение транспорта по центральным улицам, добавляют "Новости-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что непогода затронула и Юг России. В Ростове-на-Дону во время сильных ливней погибла 14-летняя девочка и объявлен режим чрезвычайной ситуации, а за медицинской помощью в связи со стихией обратились восемь пострадавших.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Телави сегодня переменная облачность, без осадков, температура воздуха +24°, ветер западный 5 метров в секунду. Завтра, 2 июля, в Телави ожидается слабый дождь, температура воздуха +23°, ветер западный 4 метра в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей