Боеприпасы. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

01 июля 2016, 09:10

Азербайджан обвинил Армению в четырех обстрелах

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки четыре раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, заявило сегодня министерство обороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", стороны карабахского конфликта ежедневно заявляют о нарушениях перемирия, заключенного 5 апреля. 30 июня Азербайджан обвинил армянскую сторону в 14 обстрелах, в Нагорном Карабахе сообщили о дневном обстреле окрестностей села Талыш Мартакертского района.

30 июня и в ночь на 1 июля обстрелы велись с позиций, расположенных у населенного пункта Горган Физулинского района, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не поступали.

Президенты Армении и Азербайджана 16 мая в Вене и 20 июня в Санкт-Петербурге провели переговоры, на которых заявили о необходимости мирного урегулирования карабахского конфликта.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" можно ознакомиться со справками "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей