30 июня 2016, 03:32

Первая группа эвакуированных из Верхнего Ларса прибыла в Ереван

Самолет МЧС России сегодня ночью доставил из Владикавказа в Ереван первую группу граждан Армении, застрявших на Военно-Грузинской дороге.

"Кавказский узел" писал, что движение автомобилей по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - Ларс с 23 июня закрыто после схода селя на территории Грузии. 28 июня в Северной Осетии на пункте пропуска "Верхний Ларс" наблюдалось скопление 240 автомобилей. 29 июня МЧС России направило авиацию для эвакуации граждан Армении из Верхнего Ларса. Сегодня в 00:08 мск МЧС России сообщило о вылете первого рейса с 48 гражданами Армении из Владикавказа в Ереван.

Самолет с первой группой граждан Армении, в составе которой были 13 детей, прибыл в Ереван, пишет сегодня в 02:05 мск со ссылкой на пресс-службу МЧС России РИА "Новости".

В полете эвакуированных сопровождали сотрудники департамента международной деятельности и Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России, отметили в ведомстве.

Планируется, что самолет совершит еще несколько рейсов между Владикавказом и Ереваном, уточняет ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки