Тимур Темиров с детьми. Фото предоставлено родственниками

29 июня 2016, 23:12

Жителю Моздока Темирову изменена мера пресечения

По решению следствия житель Моздока Тимур Темиров, чьи родственники заявляли о подбросе ему оружия и наркотиков, освобожден под подписку о невыезде.

Как сообщал "Кавказский узел", родные отца пятерых детей, жителя города Моздок Северной Осетии Тимура Темирова, заявляли о его задержании 29 апреля сотрудниками силовых структур по пути домой. По их утверждению, полицейские подбросили Темирову оружие и наркотики, что стало основанием заключения его под стражу.

Срок содержания под стражей истекал 29 июня. Однако, по сообщению родных Темирова, 16 июня следователем полиции Романом Палашкиным принято решение об изменении меры пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде и надлежащем поведении.

"Сейчас он дома, продолжается следствие, до суда он будет находиться под подпиской", - сообщил брат задержанного. По его словам, об обстоятельствах принятия следствием решения об изменении меры пресечения ему не известно.

Комментариев от представителей следствия относительно изменения меры пресечения пока не поступало.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

Архив новостей