09 сентября 2002, 10:56

Встреча ветеранов

В Азербайджане в г. Куба вчера состоялась встреча руководителей ветеранских организаций, на которой Дагестан представляли пять председателей советов ветеранов разных уровней.

На сегодняшний день в Дагестане проживают около ста тысяч ветеранов ВОВ. Главное в работе ветеранских организаций - социальная защита этой категории людей, оказание адресной помощи. В республике развернута работа по реализации Государственной программы "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2001-2005 годы".

Ветеранские организации республик, сохраняя глубокие, многолетние корни братских, дружественных отношений, постоянно поддерживают контакты друг с другом. Залогом братского отношения народов Дагестана и Азербайджана явилась ставшая традиционной третья встреча делегаций ветеранских организаций двух республик. Делегаты подписали обращения к народам Азербайджана и Дагестана, посетили краеведческий музей Кубинского района, осмотрели достопримечательности г. Куба.
Следующую встречу планируется провести через два года в г. Дербенте. Отрадно отметить посильный вклад, вносимый нашими ветеранами, воспитывающими любовь и уважение к землякам-героям и передающими эти чувства подрастающим поколениям во имя главного - сохранения мира на Земле.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Справочник

Все справки

Архив новостей