29 июня 2016, 03:11

Землетрясение магнитудой 3,0 произошло в Каспийском море

Подземный толчок зарегистрирован в азербайджанском секторе Каспийского моря в 156 километрах к юго-востоку от Баку.

По данным сейсмологов, землетрясение произошло в 19.13 мск (20.13 по местному времени) в 128 километрах юго-восточнее поселка Зира.

Эпицентр подземного толчка находился на глубине 58 километров, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Сведений о жертвах и разрушениях в результате сейсмособытия пока не поступало. Сообщений о землетрясении на сайте МЧС Азербайджана, по данным на 03.10 мск сегодняшнего дня, не было.

"Кавказский узел" также информировал, что 19 июня вблизи азербайджанского города Агдаша произошло землетрясение магнитудой 3,0. Тогда азербайджанский сейсмологический центр сообщил, что местные жители подземный толчок не ощутили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей