09 сентября 2002, 10:49

Общественные организации должны заполнить семь вакансий членов квалификационной коллегии судей

Парламент республики опубликовал сообщение о 7 вакансиях среди членов квалификационной коллегии судей КБР ? представителей общественности. В сообщении еще раз подчеркивается, что представителями общественности в этом органе могут граждане республики, достигшие 35 лет, имеющие высшее юридическое образование, не совершившие порочащих их поступков. Председатели палат парламента обращаются к правозащитным и иным общественным организациям, научно-педагогическим коллективам с просьбой выдвинуть по одному кандидату и надеются, что они будут соответствовать всем требованиям и внесут достойный вклад в построение новой судебной системы России.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей