09 сентября 2002, 10:27

В Чечне погибли пять новосибирских милиционеров

Пятеро новосибирских милиционеров погибли, а трое получили ранения в ходе боя в Итум-Калинском районе Чечни.

Как сообщили в понедельник в пресс- службе ГУ МВД по Сибирскому федеральному округу, 6 сентября наряд сотрудников милиции возвращался в Итум-Кале с КПП "Сибиряк", находящегося недалеко от населенного пункта Бугум-Кале.

Недалеко от населенного пункта Ушкалой произошло вооруженное столкновение между членами вооруженного формирования сепаратистов и сотрудниками временного отдела внутренних дел в поселке Итум-Кале, где служат новосибирские милиционеры. Пятеро сотрудников МВД погибли, трое с огнестрельными ранениями госпитализированы.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости