27 июня 2016, 23:03

Полиция в Ереване отпустила участника акции против соглашения по ПВО

Геворг Мхитарян, задержанный в ходе конфликта с депутатом Грантом Багратяном, отпущен, но полиция ведет расследование инцидента и обязала активиста по первому требованию явиться на допрос.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня полицейские задержали одного из активистов, протестовавших в Ереване против ратификации армяно-российского соглашения по ПВО. Это произошло после того, как он бросил бутылку в депутата.

О том, что Мхитарян отпущен, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в полиции.

По словам самого Мхитаряна, его подвергли приводу в Арабкирское отделение полиции. Через три часа он был отправлен в управление уголовного розыска Арабкирского административного района. "Меня отпустили с условием, что я явлюсь в полицейский участок при первом же звонке. А до этого инцидент будет расследован", - отметил Мхитарян.

Как Геворг Мхитарян, так и депутат Грант Багратян написали объяснительные.

Напомним, что ранее представители полиции заявили, что в отношении активиста будет возбуждено дело, если от депутата Гранта Багратяна поступит жалоба.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей