Геленджик. Фото: Vihljun https://ru.wikipedia.org/

27 июня 2016, 16:46

Авария оставила жителей Геленджика без воды

Работники «Югводоканала» устраняют последствия аварии на магистральном водоводе, после которой сегодня было приостановлено водоснабжение Геленджика.

По данным пресс-службы ООО «Югводоканал», подача воды в город-курорт Геленджик была прекращена сегодня в 12.10 мск на время ремонтных работ в связи с аварией на магистральном водоводе на территории насосной станции Троицкого группового водопровода.

Водоснабжение приостановлено «в целях предупреждения затопления насосного оборудования», говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

По данным Федеральной службы госстатистики на 1 января 2016 года, в Геленджике проживали 72 030 человек, информирует сайт Росстата.

Троицкий групповой водопровод, построенный в 1971 году, поставляет пресную воду потребителям Новороссийска, Крымска, Геленджика и прилегающих территорий курортной зоны Черноморского побережья, пишет «Интерфакс-Юг».

Как сообщал "Кавказский узел", ранее жители Новороссийска заявили о том, что крупные и мелкие аварии происходят на Троицком групповом водопроводе десятки раз в год. Представители "Югводоканала" рассказали, что МУП "Водоканал Новороссийска" задолжал 170 миллионов рублей, из-за хронической задолженности "Югводоканал" не может проводить ремонтные работы в полном объеме, поэтому происходят постоянные аварии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 23:17

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей