Ликвидация аварии водоснабжения. Фото: http://vpravda.ru/News/Society/22962

27 июня 2016, 10:05

Коммунальная авария лишила горячего водоснабжения часть Волгограда

В Ворошиловском районе Волгограда 140 многоквартирных домов, 19 детсадов и девять школ, а также шесть лечебных учреждений остались без горячего водоснабжения в результате аварии на трубопроводе.

Отключение от горячего водоснабжения произошло сегодня рано утром в связи с резким падением давления в сетях горячего водоснабжения.

Аварийные бригады работают над устранением причин аварии. Планируется, что водоснабжение потребителей будет восстановлено к середине дня, говорится в сообщении на сайте администрации Волгограда.

С утра же в городе идет подключение соцобъектов и домов к резервным источникам водоснабжения. После устранения аварийной ситуации дома и социальные учреждения снова будут запитаны от котельной квартала № 82, передает ИА «Высота 102».

Как писал "Кавказский узел", 11 мая в результате аварии на водопроводе подача воды была ограничена в дома девяти улиц в Ворошиловском районе Волгограда, две школы, техникум и четыре детсада.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей