26 июня 2016, 12:19

Грузинский священник заявил об избиении его полицейскими

На избиение полицейскими пожаловался предстоятель церкви села Ацана Ланчхутского района отец Габриэль (Кахелишвили), госпитализированный в больницу Озургети. В МВД Грузии заявления священника опровергают.

По утверждению священника, он был избит полицейскими на трассе Кобулети-Ацана. При этом отец Габриэль (Кахелишвили) признался, что он "ехал на своем автомобиле в нетрезвом состоянии".

"В Ланчхути меня остановил патрульный экипаж. Я сказал, что выпил два стакана водки и извинился за это", - утверждает священник.

"После этого на меня напали около десяти полицейских, которые целый час меня безжалостно избивали", - цитирует сегодня Кахелишвили грузинское издание "Гуриис моамбе".

В свою очередь МВД Грузии сегодня распространило заявление, в котором говорится о том, что "отец Габриель Кахелишвили сам себе нанес повреждения в полицейской машине". В отношении Кахелишвили возбуждено дело по статье об оказании сопротивления полицейским, сообщает сегодня издание "Грузия-Онлайн".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей