25 июня 2016, 11:07

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в новых обстрелах

Войска Азербайджана минувшей ночью обстреливали позиции Армии обороны Нагорного Карабаха из стрелкового оружия, заявило сегодня министерство обороны непризнанной республики.

"Кавказский узел" писал, что азербайджанская сторона за последние сутки насчитала девять нарушений перемирия со стороны противника.

Ситуацию на линии соприкосновения войск в ночь на сегодня военное ведомство Нагорного Карабаха охарактеризовало как относительно спокойную.

По данным карабахского министерства, режим прекращения огня нарушался только со стороны азербайджанских военных, применивших стрелковое оружие, передает Tert.am.

20 июня президенты Армении и Азербайджана при посредничестве Путина договорились об увеличении числа наблюдателей ОБСЕ в зоне карабахского конфликта. Пока что стороны продолжают систематически обмениваться обвинениями в нарушении заключенного 5 апреля перемирия.

"Кавказский узел" публикует новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на странице "Карабах: худой мир или война". Раздел "Справочник" содержит материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей