25 июня 2016, 11:07

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в новых обстрелах

Войска Азербайджана минувшей ночью обстреливали позиции Армии обороны Нагорного Карабаха из стрелкового оружия, заявило сегодня министерство обороны непризнанной республики.

"Кавказский узел" писал, что азербайджанская сторона за последние сутки насчитала девять нарушений перемирия со стороны противника.

Ситуацию на линии соприкосновения войск в ночь на сегодня военное ведомство Нагорного Карабаха охарактеризовало как относительно спокойную.

По данным карабахского министерства, режим прекращения огня нарушался только со стороны азербайджанских военных, применивших стрелковое оружие, передает Tert.am.

20 июня президенты Армении и Азербайджана при посредничестве Путина договорились об увеличении числа наблюдателей ОБСЕ в зоне карабахского конфликта. Пока что стороны продолжают систематически обмениваться обвинениями в нарушении заключенного 5 апреля перемирия.

"Кавказский узел" публикует новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на странице "Карабах: худой мир или война". Раздел "Справочник" содержит материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии