09 сентября 2002, 09:23

Разработаны меры по обеспечению безопасности проведения переписи населения в Чечне

Намеченная на октябрь 2002 года Всероссийская перепись населения пройдет в Чеченской Республике за два дня, 12 и 13 октября. Особый режим проведения переписи населения в Чечне определен специальным документом правительства России. Организаторы переписи намерены сосредоточить усилия, чтобы в течение двух дней охватить максимальное число жителей. Объектом переписи станут и заключенные тюрем, и беспризорные дети, и лица без определенного места жительства, которых переписчики будут опрашивать в местах их пребывания, в том числе на вокзалах, улицах, ночлежках. Для обеспечения безопасности будут привлечены не только органы внутренних дел, но и все силовые структуры, находящиеся на территории республики. "Разработаны безопасные пешеходные и автомобильные маршруты, по которым будут следовать переписчики" - заверил и.о. начальника паспортно-визовой службы МВД России Николай Смородин. Ограничение сроков переписи в Чечне двумя днями позволит свести к минимуму перемещения мирного населения, что также призвано обезопасить это важное мероприятие.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии