25 июня 2016, 07:10

Самолет в сочинском аэропорту задержан из-за трещины на стекле

Трещина на лобовом стекле была обнаружена у пассажирского лайнера перед отправлением из Сочи в Москву. Пассажирам на ночь предоставлена гостиница, их вылет перенесен на сегодня.

Самолет Boeing 767 компании "Вим-Авиа" должен был вылететь в московский аэропорт "Домодедово" в 23:10.

Вылет лайнера задержан, рейс будет выполнен сегодня в 10:00, сообщается на сайте сочинского аэропорта.

Причиной задержки стала трещина на стекле самолета. На рейс было зарегистрировано 227 пассажиров, на ночь их оставили в гостинице, сообщает сегодня со ссылкой на представителя пресс-службы компании Basel Aero, управляющей аэропортом в Сочи, "Интерфакс".

Первоначально в табло аэропорта сообщалось, что отложенный вылет рейса запланирован на 7:50 сегодняшнего утра, отмечает "Аргументы и факты".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей