25 июня 2016, 05:43

Экстренное предупреждение объявлено в Карачаево-Черкесии

Сегодня в Карачаево-Черкесии прогнозируются сильные дожди, в связи с чем в горных районах возможен подъем уровня воды в реках до опасных отметок.

По данным МЧС, в связи с выпадением обильных осадков в горах республики возможен сход селей малого объема.

Подъем уровней воды в реках до неблагоприятных, а местами - до опасных отметок ожидается в горных районах Карачаево-Черкесии, сообщается на сайте республиканского главного управления МЧС.

В республике существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера, связанных с перекрытием селем автомобильных и железных дорог, повреждением опор линий электропередачи и мостов, а также объектов жизнеобеспечения, отмечается в сообщении.

"Кавказский узел" ранее также писал, что 18 июня в республике МЧС также объявляло экстренное предупреждение в связи с прогнозируемыми ливнями с грозой, градом и усилением шквалистого ветра. В результате сильных дождей в Зеленчукском и Карачаевском районах поднялись уровни воды в реках и были разрушены два моста, один из которых был восстановлен к 21 июня.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Черкесске облачно, без осадков, ветер 5 м/с, +20 градусов. Днем осадков также не ожидается, будет облачно, ветер усилится до 7 м/с, воздух прогреется до +27. В ночь на 26 июня ожидается ясная погода, скорость ветра не изменится, столбик термометра покажет +19. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей