24 июня 2016, 23:29

Угонщик белорусского самолета вернулся в Грузию

Гражданин Грузии Гела Сахелашвили, осужденный за попытку угона самолета "Белавиа", вышел на свободу в Белоруссии.

"Кавказский узел" писал, что 10 июня 2014 года КГБ Белоруссии заявил о предотвращении попытки угона самолета авиакомпании "Белавиа", следовавшего рейсом Кутаиси - Минск с 32 пассажирами на борту. Обвинение в покушении на захват было предъявлено гражданину Грузии Геле Сахелашвили. 28 января 2015 года суд в Минске приговорил его к трем годам лишения свободы.

За решеткой он провел два из них, после чего вернулся в Грузию. Родственники угонщика рассказали журналистам, что мужчина сильно ослабел и плохо спит. Он не хочет говорить на тему угона и мечтает забыть все как страшный сон. Сахелашвили говорит, что он сожалеет о том, что натворил, пишет "Комсомольская правда".

Родственники Сахелашвили узнали о захвате самолета из теленовостей и не могли поверить, что речь идет об их близком. Говорили, что у этого мужчины доброе сердце и он никого не обижал, пишет "Грузия-оnline".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей