Скопление машин на границе с Грузией. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

24 июня 2016, 14:20

Около 300 машин скопилось в Северной Осетии на границе с Грузией

Движение автотранспорта на участке Владикавказ - Ларс Военно-Грузинской дороги, закрытое после схода селя на территории Грузии, будет восстановлено не ранее, чем через 20 дней, сообщило сегодня Погрануправление ФСБ.

"Кавказский узел" писал, что 23 июня движение автомобильного транспорта на участке Владикавказ - Ларс Военно-Грузинской дороги было закрыто из-за схода селя на территории Грузии.

Не менее 20 дней потребуется для восстановительных работ, которые пройдут на территории Грузии, рассказал сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Погрануправления ФСБ по Северной Осетии.

"Важно, чтобы население Северной Осетии и гости республики с понимаем отнеслись к временным ограничениям и на указанный срок воздержались от поездок в данном направлении", - сказал он.

По состоянию на 12.00 мск, близ границы с Грузией находились около 150 грузовых и столько же легковых машин, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник ДПС МВД по Северной Осетии.

"Принято решение о том, чтобы легковые автомобили отправлять обратно в сторону Владикавказа для их последующего сосредоточения в поселке Редант (расположен около Владикавказа, в 25 километрах от пункта пропуска "Верхний Ларс". - Прим. "Кавказского узла"). Переправлением указанного транспортного потока занимаются офицеры ГАИ", - сказал он.

Справочный материал о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию, размещен в разделе "Справочник" "Кавказского узла".

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей