09 сентября 2002, 09:02

В Чечне найдено захоронение исчезнувших жителей

Крупное захоронение погибших жителей Чечни обнаружено на административной границе Надтеречного и Сунжинского районов.

Заместитель Генпрокурора России Сергей Фридинский сообщил, что в минувшую субботу в открытом поле обнаружены тела семи человек.

"Все они - жители различных районов Чечни, личности их известны, а пропали они несколько месяцев назад", - сказал С.Фридинский.

По факту исчезновения были заведены уголовные дела по статье о похищении людей, в ходе расследования которых правоохранительные органы вышли на след и в итоге обнаружили захоронение.

"В настоящее время отрабатывается несколько версий этого преступления, расследованием занимается прокуратура Чечни", - сказал он.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии