09 сентября 2002, 08:59

В случае необходимости Абхазия окажет военную помощь Южной Осетии

Руководство Абхазии и Южной Осетии договорились о координации действий в случае обострения ситуации в связи с возможной переброской международных террористов из Панкисского ущелья Грузии на территории Южной Осетии и Абхазии.

Об этом в субботу в Сухуми заявили на пресс-конференции президент непризнанной Южной Осетии Эдуард Кокойты и премьер-министр непризнанной Абхазии Анри Джергения.

Делегация Южной Осетии во главе с президентом республики Э.Кокойты в этот же день прибыла в Сухуми.

В ходе встречи отмечалось, что руководству Абхазии и Южной Осетии известно, что планируется переброска боевиков из Панкисского ущелья к границам Южной Осетии и в Кодорское ущелье Абхазии с целью дестабилизации обстановки в этих республиках.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей