24 июня 2016, 04:21

МЧС предупредило о ливнях с градом и шквалом в Кабардино-Балкарии

Штормовое предупреждение объявлено в Кабардино-Балкарии в связи с прогнозируемым 24 и 25 июня резким ухудшением погоды.

По информации МЧС, местами в республике ожидаются сильные дожди с грозами, град, а также шквалистый ветер с порывами до 25 метров в секунду.

На реках не исключается подъем уровней воды до неблагоприятных отметок, а в горах - сход селей малого объема, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" также сообщал, что МЧС в Кабардино-Балкарии 16 и 21 июня предупреждало о грядущих грозовых дождях с градом и шквалистым усилением ветра. Ведомство в эти дни объявляло штормовые предупреждения.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Нальчике умеренный дождь, ветер силой 3-4 м/с, температура воздуха ночью составит +20 градусов, а днем поднимется до +28. Днем дождь, будет облачно, сила ветра снизится до 2 м/с, воздух прогреется до +30. В ночь на 25 июня осадки прекратятся, будет облачно, скорость ветра не изменится, температура воздуха составит +21 градус, но днем 25 июня вновь ожидается умеренный дождь, сила ветра снизится до 3 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей