23 июня 2016, 22:09

Кубанский Россельхознадзор не пропустил 60 тонн турецкого сухого молока

Партия в 60 тонн сухого обезжиренного молока возвращена турецкому грузоотправителю по причине расхождения данных сопроводительного документа с маркировкой товара.

Как писал "Кавказский узел", 16 июня инспекторы Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю обнаружили золотистый стафилококк в пробах, взятых из 200 тонн сухого обезжиренного молока, направлявшегося из Турции через Краснодарский край в Московскую область.

Сотрудники Россельхознадзора проверили в морском порту Новороссийска новую партию сухого обезжиренного молока, сообщил сегодня представитель регионального управления Россельхознадзора.

По его словам, вес партии 60 тонн, он следовал из Турции в Московскую область.

Груз был задержан по причине несоответствия данных ветеринарного сопроводительного документа с указанными на мешках с молоком датами производства. Партия возвращена отправителю, говорится на сайте Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

Идентичен ли производитель возвращенной в Турцию партии турецкому производителю, в партии молока которого ранее был обнаружен стафилококк, не уточняется.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 31 марта в Хасавюрте провели митинг 50 рыночных торговцев, недовольных рейдами полицейских по изъятию продуктов питания и текстиля турецкого производства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 12:12

26 сентября 2017, 11:51

26 сентября 2017, 11:46

26 сентября 2017, 11:37

26 сентября 2017, 11:12

Архив новостей