09 сентября 2002, 07:53

Спецпредставитель президента Ирана обсудит в Баку проблемы определения статуса Каспия

Как ожидается, в понедельник в Баку прибудет спецпредставитель президента Ирана по проблемам Каспийского моря Мехти Сафари.

По информации посольства Ирана в Азербайджане, основная цель визита - продолжение двусторонних консультаций по определению юридического статуса моря.

В программе трехдневного визита предусмотрены встречи с заместителем министра иностранных дел Азербайджана Халафом Халафовым, другими официальными лицами.

Предполагается, что Сафари будет принят президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым.

Автор: Герай Дадашев; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии