23 июня 2016, 01:08

Снято ограничение движения на участке Владикавказ - Ларс

Движение по североосетинскому участку Военно-Грузинской дороги разрешено вечером 22 июня для всех видов автотранспорта.

Как информировал "Кавказский узел", 21 июня с 23:00 мск на участке автодороги между Владикавказом и населенным пунктом Ларс вводился запрет на движение большегрузов в направлении выезда из России в связи с повреждением дорожного полотна на территории Грузии.

В связи с нормализацией обстановки на территории Грузии, а также возможностью обеспечения безопасного проезда автомобилей принято решение об отмене ранее принятых ограничений движения транспорта, сообщается на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии.

Движение всех видов автотранспорта в обоих направлениях разрешено с 21:00 мск 22 июня, уточнили в ведомстве. 

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справочная информация о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 06:30

  • Депутат думы Геленджика осужден за аферы на 66 млн рублей

    Суд в Краснодарском крае приговорил Александра Умитбаева к четырем годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а также в незаконном предпринимательстве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

18 октября 2018, 06:15

18 октября 2018, 05:51

18 октября 2018, 05:46

  • Пашинян сохранил контроль над ситуацией в Армении после отставки

    Никол Пашинян инициировал процедуру внеочередных выборов в парламент, подав в отставку, так как уверен в предсказуемости их итогов, считает политолог Александр Маркаров. Пашинян помимо формальных полномочий, которые сохранил как исполняющий обязанности премьер-министра, обладает также общественным доверием, заявил политический обозреватель Акоп Бадалян. Никол Пашинян полностью контролирует политический процесс, утверждает политолог Грант Микаелян.

18 октября 2018, 05:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей