23 июня 2016, 01:08

Снято ограничение движения на участке Владикавказ - Ларс

Движение по североосетинскому участку Военно-Грузинской дороги разрешено вечером 22 июня для всех видов автотранспорта.

Как информировал "Кавказский узел", 21 июня с 23:00 мск на участке автодороги между Владикавказом и населенным пунктом Ларс вводился запрет на движение большегрузов в направлении выезда из России в связи с повреждением дорожного полотна на территории Грузии.

В связи с нормализацией обстановки на территории Грузии, а также возможностью обеспечения безопасного проезда автомобилей принято решение об отмене ранее принятых ограничений движения транспорта, сообщается на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии.

Движение всех видов автотранспорта в обоих направлениях разрешено с 21:00 мск 22 июня, уточнили в ведомстве. 

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справочная информация о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

19 июля 2018, 08:52

  • Минприроды насчитало 43 свалки мусора в Северной Осетии

    В отношении 17 глав муниципалитетов составлены протоколы об административном нарушении за неубранные свалки мусора, сообщило Минприроды Северной Осетии. В появлении стихийных свалок виноваты не только чиновники, но и жители, напомнили пользователи соцсети.

19 июля 2018, 08:40

19 июля 2018, 08:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей