07 сентября 2002, 11:58

Первые семьи получили деньги на приобретение жилья

Первые десять семей из Алагирского района Северной Осетии, пострадавшего в результате июньского паводка горных рек, получили деньги на приобретение жилья. Еще 10 млн рублей на аналогичные выплаты были переведены в пятницу в Моздокский район. Об этом сообщил управляющий республиканским отделением Сбербанка РФ Борис Моргоев. Еще 10 млн рублей на аналогичные выплаты были переведены в пятницу в Моздокский район.

Средства из федерального бюджета на приобретение и строительство жилья для лишившихся крова людей поступают в Северную Осетию поэтапно, в полном объеме и без задержек, подчеркнул Моргоев.

Вместе с тем, в республике еще в июне был создан Фонд социальной поддержки населения. Как сообщила первый заместитель министра труда и социальной защиты Евгения Столбина, на сегодняшний день в фонд поступило более 1,5 млн рублей в качестве добровольных пожертвований как отдельных граждан, так и организаций и предприятий. В числе первых это сделали депутаты парламента Северной Осетии, отметила Столбина.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей