07 сентября 2002, 11:58

Первые семьи получили деньги на приобретение жилья

Первые десять семей из Алагирского района Северной Осетии, пострадавшего в результате июньского паводка горных рек, получили деньги на приобретение жилья. Еще 10 млн рублей на аналогичные выплаты были переведены в пятницу в Моздокский район. Об этом сообщил управляющий республиканским отделением Сбербанка РФ Борис Моргоев. Еще 10 млн рублей на аналогичные выплаты были переведены в пятницу в Моздокский район.

Средства из федерального бюджета на приобретение и строительство жилья для лишившихся крова людей поступают в Северную Осетию поэтапно, в полном объеме и без задержек, подчеркнул Моргоев.

Вместе с тем, в республике еще в июне был создан Фонд социальной поддержки населения. Как сообщила первый заместитель министра труда и социальной защиты Евгения Столбина, на сегодняшний день в фонд поступило более 1,5 млн рублей в качестве добровольных пожертвований как отдельных граждан, так и организаций и предприятий. В числе первых это сделали депутаты парламента Северной Осетии, отметила Столбина.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей