07 сентября 2002, 11:58

Первые семьи получили деньги на приобретение жилья

Первые десять семей из Алагирского района Северной Осетии, пострадавшего в результате июньского паводка горных рек, получили деньги на приобретение жилья. Еще 10 млн рублей на аналогичные выплаты были переведены в пятницу в Моздокский район. Об этом сообщил управляющий республиканским отделением Сбербанка РФ Борис Моргоев. Еще 10 млн рублей на аналогичные выплаты были переведены в пятницу в Моздокский район.

Средства из федерального бюджета на приобретение и строительство жилья для лишившихся крова людей поступают в Северную Осетию поэтапно, в полном объеме и без задержек, подчеркнул Моргоев.

Вместе с тем, в республике еще в июне был создан Фонд социальной поддержки населения. Как сообщила первый заместитель министра труда и социальной защиты Евгения Столбина, на сегодняшний день в фонд поступило более 1,5 млн рублей в качестве добровольных пожертвований как отдельных граждан, так и организаций и предприятий. В числе первых это сделали депутаты парламента Северной Осетии, отметила Столбина.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей