22 июня 2016, 04:51

Экстренное предупреждение объявлено в Краснодарском крае

Сильная жара прогнозируется сегодня на Черноморском побережье, информирует МЧС.

По данным ведомства, сегодня во второй половине дня местами в Краснодарском крае ожидается повышение температуры воздуха до +37 градусов.

В частности, жара прогнозируется на побережье Черного моря в районе от Анапы, Новороссийска до поселка Джубга Туапсинского района, сообщается на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" также писал, что МЧС также объявляло экстренное предупреждение в Краснодарском крае 16 июня. Но тогда спасатели предупреждали о грядущих ливнях с грозами, градом и шквалистым ветром.

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Анапе температура воздуха составляет +25 градусов, в Новороссийске - 24 градуса выше нуля, в обоих городах наблюдается ясная погода. Днем в Анапе воздух прогреется до +34, а в Новороссийске - до +33. В ночь на 23 июня температура воздуха в этих городах снизится до 22-23 градусов, будет наблюдаться ясная погода. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 18:20

15 октября 2018, 18:06

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" Правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 9 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей