Дорога через КПП "Казбеги – Верхний Ларс". Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

21 июня 2016, 23:57

Движение на Военно-Грузинской дороге ограничено

Из-за повреждения Военно-Грузинской дороги движение большегрузных машин запрещено на участке Владикавказ - Ларс, в направлении выезда и России, сообщили в МЧС.

Ограничения на передвижения по Военно-Грузинской дороге введены с 23:00 21 июня 2016 года до 23:00 22 июня, заявили в МЧС Северной Осетии.

Причиной ограничений стала невозможность обеспечения безопасного проезда грузовиков, а также они введены в соответствии с рекомендацией Пограничной полиции Грузии, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии.

Дорожное полотно повреждено на территории Грузии. В МЧС настоятельно рекомендовали воздержаться от поездок в этом направлении.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 мая в 22:30 мск из-за повреждения дорожного полотна был введен запрет на проезд большегрузных автомобилей и автобусов на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс Военно-Грузинской дороги. 19 мая ограничение было снято.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей