Строители. Фото: Юрий Гречко / Югополис

21 июня 2016, 17:00

Двое рабочих пострадали на стройке в Ставрополе

Люлька с двумя рабочими оборвалась с высоты девятого этажа на стройке жилого комплекса "Крона" в Ставрополе. Мужчины госпитализированы.

Инцидент на стройке произошел сегодня в 14:44. Строящийся жилой комплекс располагается на улице Ленина.

Пострадавшие доставлены в "Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи", сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

О состоянии пострадавших не сообщается. Причина обрушения люльки пока не названа, комментариев застройщика не поступало.

"Инцидент произошел на стройплощадке строительного кооператива "Брусника", - заявил глава пресс-службы ГУ МЧС по региону Олег Дегтярев агентству "Интерфакс-Юг".

Как писал "Кавказский узел", пятого мая в Нальчике четверо рабочих оказались засыпанными землей при рытье котлована. Двоих из них спасти не удалось, еще двое были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей