21 июня 2016, 10:08

Пожар на нефтебазе в Волгоградской области потушен

В результате крупного пожара, произошедшего сегодня на нефтебазе в Городищенском районе, никто не пострадал, сообщило МЧС.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром в Волгоградской области на нефтебазе ООО "Лукойлнижневолжскнефтепродукт" загорелась цистерна с сырьем. Площадь пожара, по данным МЧС, составила 400 квадратных метров.

Пожар на нефтебазе в населенном пункте Самофаловка Городищенского района потушен, сообщил официальный представитель Южного регионального центра МЧС.

"Жертв и пострадавших нет", - приводит его слова "Интерфакс".

Комментариев от собственника нефтебазы относительно происшествия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 08:12

17 августа 2018, 07:14

17 августа 2018, 06:21

17 августа 2018, 05:51

17 августа 2018, 04:49

  • 1 Следствие обнаружило аферу при строительстве СИЗО в Нальчике

    Строительство следственного изолятора в Нальчике завершилось двумя уголовными делами. Наряду с возбужденным ранее делом о превышении полномочий в отношении инженера УФСИН, принявшего построенные объекты, также возбуждено дело о мошенничестве в отношении подрядчика.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей