07 сентября 2002, 11:02

Двое военнослужащих, пострадавших на Ми-26, выписаны из госпиталя

Из ростовского клинического госпиталя Северо-Кавказского военного округа выписаны первые двое военнослужащих из числа раненых в результате катастрофы вертолета Ми-26 19 августа под Ханкалой. Об этом сообщили в пресс-службе СКВО 6 сентября.

Лечение в окружном госпитале продолжают еще 7 человек.

Десять пострадавших пассажиров вертолета находятся в медицинских центрах и НИИ Москвы и Санкт-Петербурга.

В 124-й Центральной медико-криминалистической лаборатории Минобороны РФ на сегодняшний день опознаны тела 111 погибших в авиакатастрофе. По словам начальника лаборатории подполковника Владимира Щербакова, идентификация на завершающем этапе проходит "очень сложно, так как родственники не смогли, к сожалению, предоставить в необходимом объеме прижизненный материал".

112 тел погибших, по данным пресс-службы СКВО, отправлены к местам захоронения.

На борту транспортного вертолета Ми-26, совершавшего рейс из Моздока в Грозный, находилось, по последним данным, 154 пассажира. Как установлено, вертолет был сбит из переносного зенитно-ракетного комплекса "Игла".

На месте происшествия погибли 114 человек, пятеро - скончались в госпитале.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей