07 сентября 2002, 10:54

Тарифы на отопление будут увеличены

Необходимость срочно искать средства на подготовку городских котельных и теплосетей к приближающейся зиме вновь поставила вопрос об увеличении тарифов за отопление и горячую воду.

Стоимость тепла не поднималась в Новороссийске с апреля прошлого года. За это время увеличились цены на газ, его транспортировка стала стоить на 45,9 процента дороже, на 58,9 процента подорожала электроэнергия. Понятно, что в такой ситуации невозможзно говорить о рентабельности существующих тарифов на горячую воду.

Директор МУП "Тепловые сети" Арсен Киракосян утверждает, например, что из-за несоизмеримости тарифов его предприятие уже понесло убытки в 7,8 млн. рублей.

Решать задачу с неприятным условием придется думскому комитету по муниципальной собственности и городскому хозяйству, куда руководство теплосетей передало на рассмотрение пакет документов, подтверждающих необходимость повышения цен за отопление почти на 12 процентов. Пока известно одно: тарифы на отопление будут увеличены безусловно. Вопрос лишь в том, кто заплатит за это увеличение: город или горожане.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости