20 июня 2016, 18:00

Следователи обыскали дом и офис Жирайра Сефиляна

Следователи изъяли оргтехнику и различные предметы при обысках в доме и офисе арестованного лидера движения "100-летие без режима", члена "Учредительного парламента" Жирайра Сефиляна, сообщила его жена.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня стало известно об аресте Жирайра Сефиляна по подозрению в организации незаконной перевозки и хранения оружия.

Обыск в доме был произведен при жене активиста Нанор Сефилян. По ее словам, она была на работе, когда ей позвонила родственница, находящаяся в этот момент в их доме, и сказала, что полицейские требуют открыть дверь.

Правоохранители изъяли два телефона, письмо и бумажку с телефонными номерами и электронными адресами членов "Учредительного парламента".

Нанор Сефилян отметила, что в доме, а также в их подвале следователи производили обыск порядка 3,5 часа. В результате, по ее словам, не было найдено никакого оружия.

В результате обыска офиса Сефиляна был изъят компьютер, фотографии и телефоны, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из членов "Учредительного парламента". По его словам, следователи искали оружие.

Напомним, что, по данным следственных органовЖирайр Сефилян с группой лиц планировал вооруженный захват зданий и средств сообщения и связи, в том числе Ереванской телевышки.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей