20 июня 2016, 17:33

Женщина найдена повешенной в отделе астраханской полиции

Полицейские начали проверку смерти сорокачетырехлетней жительница села Черный Яр, которая была найдена повешенной в отделе МВД по Черноярскому району.

По данным полиции, женщина, задержанная за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, скончалась 19 июня в результате повешения на собственной одежде в помещении для содержания задержанных лиц.

Начальник Управления МВД России по Астраханской области Олег Агарков назначил по данному факту служебную проверку, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Проверка, проведенная следственными органами, показала, что женщина покончила жизнь самоубийством, сообщила сегодня пресс-служба Следственного управления СКР по Астраханской области.

Комментариев родных женщины относительно ее смерти пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в феврале заместитель мэра Донецка Ростовской области Анатолий Стадников был найден повешенным в СИЗОСледов насильственной смерти на его теле не обнаружено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей