Пожар на военном полигоне Ашулук в Астраханской области. 20 июня 2016 г. Кадр из видео пользователя Азамат Кайрлапов https://www.youtube.com/watch?v=KsKrz2Zr6vA

20 июня 2016, 14:50

Пожар на полигоне Ашулук потушен

Сотрудники Минобороны полностью потушили пожар на военном полигоне в Астраханской области. В результате пожара никто не пострадал, сообщило Минобороны.

"Кавказский узел" писал, что сегодня на военном полигоне Ашулук в Астраханской области загорелся склад небоевых частей ракет-мишеней. Из ближайшего населенного пункта в связи с пожаром эвакуированы около 600 человек. По данным источника на полигоне Ашулук, на складе с боеприпасами произошел взрыв. С полигона эвакуированы более 80 военнослужащих, сообщил источник в экстренных службах.

Пожар на полигоне Ашулук потушен полностью, сообщила пресс-служба Минобороны России.

"Пострадавших нет. Эвакуация личного состава на полигоне не проводилась", - цитирует в 14.20 мск сообщение пресс-службы "Интерфакс".

Военная прокуратура Каспийской флотилии начала проверку в связи с пожаром на полигоне, на место происшествия вылетели сотрудники ведомства, информирует со ссылкой на представителя прокуратуры ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей