Въезд на территорию военного полигона Ашулук. Фото: http://dev2.vpk-news.ru/photographs/gallery/241#slide-0-field_gallery-11772

20 июня 2016, 12:45

Военные эвакуированы с полигона Ашулук

Персонал военного полигона Ашулук в Астраханской области эвакуирован после возгорания и взрывов на складе небоевых частей ракет, сообщил источник в экстренных службах.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня на военном полигоне Ашулук в Астраханской области загорелся склад небоевых частей ракет-мишеней. Из ближайшего населенного пункта в связи с пожаром эвакуированы около 600 человек. По данным источника на полигоне Ашулук, на складе с боеприпасами произошел взрыв.

С полигона эвакуированы военнослужащие "в количестве чуть более 80 человек", сообщил источник в экстренных службах.

"Ликвидация данного происшествия обходится только силами подразделений ракетного полигона Ашулук", - приводит слова источника "Интерфакс".

По словам источника в силовых структурах Астраханской области, пожар сопровождался сильными взрывами. "По предварительным данным, на складе находились запчасти, в том числе ракетные двигатели, они взрывались", - приводит его слова РИА "Новости".

Официальной информации о взрывах от представителей Минобороны пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей