20 июня 2016, 10:30

Житель Ростова-на-Дону умер по пути в отдел полиции

В Ростове-на-Дону 19 июня полицейские задержали за нарушение общественного порядка 28-летнего местного жителя. Молодой человек скончался, когда его везли в отделение полиции на служебной машине.

Мужчина был задержан на площади Свободы, он находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области.

Задержанный почувствовал плохо себя и скоропостижно скончался, даже не доехав в отдел №7 Пролетарского района.

Полицейские пытались оказать молодому человеку первую доврачебную помощь до приезда скорой помощи, но он умер, передает со ссылкой на пресс-службу донского главка полиции "Блокнот-Ростов".

По данному факту назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям сотрудников полиции, отмечает также со ссылкой на информацию из пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области портал RostovDrive.ru.

Как писал "Кавказский узел", 27 июля 2015 года в спецприемнике Новочеркасска умер 38-летний административно задержанный. Члены общественной наблюдательной комиссии выяснили, что скорая помощь в спецприемник подъехала лишь через 20 минут после вызова, а сотрудники полиции, оказывавшие доврачебную помощь, действовали профессионально.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

19 июля 2018, 05:54

19 июля 2018, 05:39

19 июля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей