19 июня 2016, 23:53

МВД: в ДТП с автобусом в Кабардино-Балкарии погиб водитель легковой машины

Один человек погиб и шестеро пострадали в результате столкновения экскурсионного микроавтобуса с легковым автомобилем в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, сообщает региональное МВД. Все пострадавшие - жители Краснодарского края.

Как писал "Кавказский узел", экскурсионный микроавтобус Volkswagen, следовавший в город Краснодар, сегодня вечером столкнулся с легковым автомобилем на 441-м километре автодороги Нальчик - Баксан при выезде из Чегемского района. По данным республиканского МЧС, пострадали и были госпитализированы семь человек.

"В результате водитель "семерки" погиб на месте происшествия, а шестеро пассажиров микроавтобуса были с различными повреждениями доставлены в больницу", - цитирует представителя пресс-службы республиканского МВД РИА "Новости". По его словам, все пострадавшие являются туристами из Краснодарского края.

Согласно данным представителя ведомства, всего в микроавтобусе, который направлялся из Чегемского ущелья в Краснодарский край, находился 21 пассажир.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей