Нико Росберг. 19 июня 2016 г., Баку. Фото: https://www.bakucitycircuit.com/ru/media/novosti/175/formula-1-gets-down-to-business-at-baku-city-circuit

19 июня 2016, 17:40

Гран-при "Формулы-1" в Баку выиграл Нико Росберг

Гонка в рамках Гран-при Европы в Баку продолжалась сегодня полтора часа, победу в ней одержал гонщик из команды Mercedes-AMG Нико Росберг, российский гонщик Даниил Квят финишировать не смог.

"Кавказский узел" писал, что с 17 по 19 июня в Баку впервые проходил этап чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1". Победителем прошедшей 18 июня квалификации стал немецкий пилот Нико Росберг.

Гонка в Баку была завершена в 18:36 по местному времени (17:36 мск) после финиша пилота команды Mercedes-AMG Нико Росберга. Вторым финишировал гонщик команды Ferrari Себастьян Феттель (Германия), третьим - гонщик из команды Force India Серхио Перес (Мексика). Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон финишировал пятым. Российский гонщик Даниил Квят финишировать не смог, так как на его машине сломалась подвеска, сообщает издание F1News.

В Баку за гонкой с главной трибуны наблюдали президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева, президент Formula One Management Берни Экклстоун, президент Международной автомобильной федерации Жан Тодт, передает Trend.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей