Нико Росберг. 19 июня 2016 г., Баку. Фото: https://www.bakucitycircuit.com/ru/media/novosti/175/formula-1-gets-down-to-business-at-baku-city-circuit

19 июня 2016, 17:40

Гран-при "Формулы-1" в Баку выиграл Нико Росберг

Гонка в рамках Гран-при Европы в Баку продолжалась сегодня полтора часа, победу в ней одержал гонщик из команды Mercedes-AMG Нико Росберг, российский гонщик Даниил Квят финишировать не смог.

"Кавказский узел" писал, что с 17 по 19 июня в Баку впервые проходил этап чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1". Победителем прошедшей 18 июня квалификации стал немецкий пилот Нико Росберг.

Гонка в Баку была завершена в 18:36 по местному времени (17:36 мск) после финиша пилота команды Mercedes-AMG Нико Росберга. Вторым финишировал гонщик команды Ferrari Себастьян Феттель (Германия), третьим - гонщик из команды Force India Серхио Перес (Мексика). Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон финишировал пятым. Российский гонщик Даниил Квят финишировать не смог, так как на его машине сломалась подвеска, сообщает издание F1News.

В Баку за гонкой с главной трибуны наблюдали президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева, президент Formula One Management Берни Экклстоун, президент Международной автомобильной федерации Жан Тодт, передает Trend.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии