19 июня 2016, 12:30

Журналисты телеканала "Рустави-2" подверглись нападению в Тбилиси

Нападение на съемочную группу телекомпании "Рустави-2" было совершено сегодня на территории международного аэропорта Тбилиси.

По информации телеканала "Рустави-2", инцидент произошел в тот момент, когда журналист Элене Пирцхалаишвили и оператор Георгий Цанава брали интервью у депутата Чиоры Тактакишвили, которая отправлялась с официальным визитом в Страсбург.

Во время интервью "неизвестное лицо нанесло журналистам словесные оскорбления, а после напало на съемочную группу", утверждается в сообщении, размещенном на сайте телеканала "Рустави-2".

В сообщении также отмечается, что после инцидента правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Избиение" Уголовного кодекса Грузии.

По утверждению депутата парламента Грузии от оппозиционного "Единого национального движения" Чиоры Тактакишвили, нападавший "оскорбил депутата и журналистов, а затем жестоко стал избивать оператора". Депутат также отметила, что "в нападении участвовали и другие лица" и что "нападавшие позднее были задержаны", сообщает издание "Грузия-онлайн".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей